Finita la comedia

Финита ля,комедия!(Finita la comedia)
Как часто путаем мы жанры.
И разыграв комедию,
отыгрываем драму.
То дама сердца вдруг не та.
То стала она Пиковая дама...
Сценарий бедноват для пьесы.
И роль влюбленного повесы,
Хорошему актеру отдана.
Игра других актеров так посредственна,
Что портит вид картины.
Вот честь поругана,
Но сыграно неубедительно...
И публика не снисходительна!Освистывает,забрасает яйцами...
"Взялись играть,
-не нужно фальши!"
И слишком уж затянутый сюжет.
Пора бы перейти к финалу.
Ведь зачастую в жизни так:
"Спектакль окончен..".
Это не антракт.


Рецензии