***

Прикоснись опять рукой,
Слышишь дикий пульс?
Это чувство говорит,
Но говорит лишь для тебя.
Сердце дышит для тебя,
Но осколки по полам,
Слезы - как дыханье ветра.

Но - это только мои чувства,
То что скрыто от тебя,
Прикоснись ко мне душой,
Я дотянусь опять до неба,
Это больше, чем любовь,
Осколки выбросили в пепел.

Пусть горит огнём,
Он разжигает чувства,
Остывшие давно,
Но посылает дым,
Мгновенья прошлых дней.

Дышать так просто не умею,
Сердце по тебе страдает
И видеть лишь глаза желает,
Для меня любовь важна,
Но разлучают полюса.

Я  уже сдаюсь, наверно ты мираж
И я ведь не игрок - пустые игры,
Пустые лишь слова, но в сердце лишь поступки,
Но кровь ещё кипит, хоть, это незаметно.

Тебя нашла давно - другие лишь игра,
Эти чувства для тебя, это сердце для тебя,
Я не устала от любви, я не устала от пути,
Ведь чувствами полна, а значит, что жива.


Рецензии