В мягких струнах хмельной души

Ты пройдёшь - не сжигай мосты!
Меня сделать Своей спеши...
В сердце чутком - давно уж ты,
в мягких струнах хмельной души.

Каждый вдох - не смогу молчать -
Без тебя - тяжелее боль!
С каждым шагом хочу кричать:
«Моё сердце собой неволь...»
 
Чтоб в пространстве души моей
Был готов по счетам платить,
Чтобы сделать меня Своей,
Время надо остановить!
 
Одурманить, разжечь огонь,
Да по венам бальзам пустить!
Мне б щекою в твою ладонь
И трезветь с тобой, не спешить…

Мне б тебя пригубить без сна,
Чтоб ночами меня просил...
И дарить себя, чтоб до дна
опрокинуть с изнанки мир!

И глупеть, просто чушь нести,
Чуть шепча, словно бред, без строк...
Половодьем из пор спастись...
Пригубить бы тебя глоток!

Ты пройдёшь - не сжигай мосты!..
Меня сделать Своей спеши!..
В сердце чутком давно уж ты
В мягких струнах хмельной души...


Рецензии
СИЛЬНО!!! Чувственно! К душе! Спасибо.
//////С утреним приветом,Вера.

Вера Долгова-Першинская   02.09.2019 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! От всей души! Игорь

Игорь Апрельский   02.09.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.