ТЕБЕ...

Ты раскрываешь на закате, свой лепесток по лепестку…
Не знаешь милый слова хватит и растворишь мою тоску,
Твой нежный взор меня смущает, но накаляет страсти пыл!
А губы лишь меня желают и ими ты меня пленил…

Я так тоскую по закату, когда меня ты позовешь,
В свой нежный плен меня возьмешь и вновь своею назовешь!
Как будто лишь одна я рядом и только я твоя награда.
Ты улыбнешься мне слегка и снова вниз скользнет рука…

К тебе я жажду прикоснутся, глаза в глаза и улыбнутся...
Почувствовать на теле вдох и снова шепот твой и вздох…
Ты задеваешь тела струны, я чувству себя твоей,
А поцелуи так безумны, нет это будет не предел!


Когда ни будь я стану ветром и унесу твою печаль!
Ты в этой жизни самый первый, о ком грущу я невзначай…
Я благодарна Вам при этом, за каждый мимолетный взгляд
Я растворяюсь в этом мире, который ты мне показал…


Рецензии