первомай

В далеком детстве, по-утру
Мы в майские вставали,
Готовились и детвору, красиво наряжали,
Вязали банты и шары, писали транспоранты,
К 8 утра во все дворы спешили демонстранты,
В колонны строились они по двое и по десять,
Не счесть улыбок и цветов, и про отчизну песен!
У всех задор был и настрой ,
Страну мы прославляли,
Труд, май,весну, любовь и строй..
Там даже наливали,
Грамм 40 может 50 не больше и не меньше,
Чтобы горящим был наш взгляд и громче были песни!
И дождь нам майский не мешал, холодным не казался,
Тут каждый транспорант держал,
В колонну он вливался!
Хорошими те были дни,
Простыми были люди,
Прошли года, жаль никогда
Такими же не будем!


Рецензии