По законам военного времени

По законам военного времени
трибунал и штрафбат коль свезёт
Опалённая юность без стремени
На рысях в бой тебя унесёт.

Виноват,не виновен,забудется
Кровью смоется словно дождём
Лишь одно обязательно сбудется
Погибая к Победе дойдём.


Рецензии