природа шепчет май

Природа шепчет май, торопит цветом зелень.
Проснись, твори, дерзай, останови мгновенье.
Земля вздыхает вновь весенним возбужденьем.
Всё шепчет про любовь, про жизни вдохновенье.
D@


Рецензии