Ты

В чем обаяния секрет - никто не знает,
Но даже красота такой черты не заменяет.
Вот чудный дар для человека от природы,
Сплав чувства, доброты, любви, свободы,

 Доверия, сомнений, долга,
 Иронии, мечты, восторга,
 Осанки, взгляда, слова чести.
 Как у тебя сплелось все вместе -

Желанием, гордостью, интригой, увлечением,
Талантливой игрой и откровением,
Иллюзией, слезой участья.
Все это ты под словом - счастье!


Рецензии