Был духом смел и телом крепок...

              *****
В лета когда упруг и крепок ,
Исполнен силы и кудрей ,
Грешнейший грех не дергать репок ,
Из грядок и оранжерей ...

И.Губерман


              *****
Был духом смел и телом крепок .
Имел талант и силы пить .
И совратил немало репок ,
Где "По газонам не ходить" ...

01.05.2018г


Рецензии