***

Совсем тебя не понимаю,
Но роль привычную играю.
Нужна ль ещё любовь моя,
Иль только дорога семья?

Такой ты сдержанный, холодный,
Я ж до любви, как волк голодный.
Жду нежной ласки и участья,               
Душа  промокла от ненастья.
 
Читала в книгах - так  бывает…,
Но в сердце боль не утихает.
Осталось верить - всё вернётся,
Зима весною обернётся.


Рецензии