Банный день

Банный день,
Парилка стонет,
Ждет погреть мои бока!

Вот соскучилась,
Белёна,
Жарким паром
Егозя!

Я отдамся, словно бабе,
С головой в бассейн нырну
И горячие ладони
На полатья опущу.

Баня, баня...
Ты проснулась,
Хлещешь веником,
Любя!

Баня, баня,
Вновь вернулось
Жить желанье
У меня!


Рецензии