Мне не было тогда семнадцати подавно

14.
Мне не было тогда семнадцати подавно,
Сам я присел на данный путь,
Есть люди, коим нету равных,
И прежнего меня уж не вернуть.

В пучине леса тёмной,
Останусь там и буду ныть,
Наша связь оказалась кровной,
Мне тебя невозможно забыть.

Лес сглотнёт меня,
Словно очередной труп,
Лес убьёт меня,
Или другие убьют.

Тайный замысел прост,
Я во тьме весь зарос,
Мне не верится вовсе,
Вы как смерти без кос,
И ворочаете нос.

Кто ж виновен в этом?
Кто не блещет светом?
Стану я ответом,
Я убил и в склеп их.


Рецензии