После выборов

          Трамп, копирует Корею,
          Говорит,не дружит с нею,
          Угрожал и распинал
          Уничтожить обещал.
          Слава Богу,блефовал...
          Заявлял, докажет всем,
          Что пришел он насовсем
          Чтобы в кресле удержаться,
          Стал со всеми он бодаться
          И конгресс чтоб удивить,
          Сал на старости чудить.
          Лишь о главном позабыл он
          Мир  обязан сохранить!
         
         
         
         


Рецензии