к ЧМ 2018 г. история

Был на Руси изобретён
Для тех кто бос и гол
Средь видов спорта чемпион
Гонять дерьмо - Футбол.

С младенчества
Сынка учил
 отец, но против мать
чтоб умным вырос их дебил
и мог говно пинать

Ни англичане, ни валлийцы
Тогда не знали что пинать
Чтоб спорту етому учиться
Пришлось фекалии скупать

тогда же, при царе Горохе
пинали репу скоморохи
Кто меток - точно  в створ ворот,
И в Думу завтра попадёт

Надув соломиной ежа
Мячём его назвали
И русским стали угрожать
Не зря  Ежа пинали?

И в 18 м  году,
что в 21 веке
На кубок Мира не придут
Британские хавбеки

Их форварды таранят Русь:
Атака за атакой!
Но Я для родины усрусь,
И забросаю какой


Рецензии