Третий - лишний...

"Развела..."

Ты развела по-полной... Обещала
Тонуть в пучине страсти лишь со мной.
Тебе поверил - сиганул с причала,
А рядом "на коне" уже другой.

Смотреть противно, как у вас всё сладко -
Любовь до гроба, верность без конца,
И в омут с головою без остатка...
И невдомёк, что нет на мне лица.

Для вас обоих я - пустое место.
Вы даже рады, что иду ко дну...
Ты развела... Ты довела до бездны...
Поверил... В одиночку в ней тону...


"Жить хочу!!!"

- Любовь у них!.. Спасите! Помогите!
Потом любите на здоровье век!
Там - на конях! Эй, что за волокита?!
Имейте совесть - тонет человек!

Тревога, SOS!!! - ору, как потерпевший.
- Взываю к вашей милости, пардон!
Попутал бес лукавый делом грешным!
Я, может, тоже без ума влюблён!

Томим мечтой - на суше оказаться!
Исполните, клянусь - озолочу!
Имейте совесть - хватит целоваться!
Спасите! Помогите! Жить хочу!!!


"Осознал..."

Я понял всё, я осознал -
У вас любовь, уйду-исчезну,
А жизнь бесценна, жизнь одна...
Зачем так сразу - кануть в бездну?

Не потревожу ваш покой,
Поверьте, счастья не нарушу.
Быть обещаю далеко...
Мне б только выбраться на сушу.

Согласен - третий лишний я
И мавр, конечно, никудышный.
На волоске судьба моя,
И сердце бьётся тише, тише...

Всё понял я и осознал.
Спасайте, умоляю, ну же...
Пусть истерзает боль без дна,
Но в безопасности - на суше...


Рецензии