Дети

Дети, которые несчастливы
Это ужасно!
Дети которые мечтают о ласке
Это ужасно!
Дети, которые твердят о страдании
Это ужасно!
Это невообразимо для понимания!

Дети с рождения талантливы!
Дети с рождения гениальны!
Дети играют, мечтают, воображают!
Дети всё время изучают!
Дети проверяют на прочность
Что нельзя, что можно!

Дети мечтающие о ласке
Дети твердящие о страдании
Дети избалованные деньгами
Не знают, что такое...
Любовь, забота и внимание
Это вообразимо для понимания!


Рецензии