А в гневе Божьего лица...

А в гневе Божьего лица
Сверкает солнце без конца,
Зато печален взор луны
В спокойном лике сатаны.

Но в ласке Божьего лица,
Луна тоскует без конца,
А в жгучем лике сатаны
Хохочет солнце без луны.

И нету этому конца –
От тишины до тишины...

А в небо твоего лица
Луна и солнце вмещены.


Рецензии