Разыгралась молодёжь

         Полная  Луна

Разыгралась молодёжь,
Зимним вечером в снежки.
Вдруг один снежок взлетел
И завис на звёздном небе.
Парни девок в снег валяют,
Те, довольные, визжат.
Про снежок, зависший в звёздах,
Позабыли тот же час.
Коротка у юных память,
Когда в жилах кипит кровь.
И холодный ком на небе
С завистью на них глядит.
                Янв. 2007г.


Рецензии