С Майскими!..

Поздравляю тебя с Первомаем,
С первой грядкой и первой грозой,
С Днём Труда и Надежд поздравляю
И желаю Удачи большой!

И тепла, и любви, и уюта,
И волшебных весенних деньков...
И Победы - родного Салюта!
И на даче своих шашлыков...


Рецензии