Судьба

Взмахнув подолом платья,чуть ножку обнажив,                Сливалась с вихрем танца желанию супротив.                Напротив,у колонны,притворно голову склонив                Стоял смущенный юноша.                На миг их взгляды встретились.                Сказать,случайность,глупость-    Обидеть помысла творца.                И,на секунду,показалось,                Что есть такая барышня-судьба!                Смолкали звуки вальса,                Спадал румянец щёк.                Помолвка состоялась,                Венчание завтра,в срок.


Рецензии