Молитвы, мантры, имена...

***
Молитвы, мантры, имена
Всевышнего... Не в этом дело...
Объединяя дух и тело,
Душа Любовью рождена.
Весь Мир рождён из Тишины.
Всевышний есть Любовь и Вечность.
Единый Сущий в каждом встречном.
Но люди спят и видят сны.


Рецензии