Раболепная

МЕНТАЛИТЕТ, - ОСАЖДЁННАЯ КРЕПОСТЬ..,
СУДЬБА, - ПУСТО В КАРМАНЕ..
ПРОФЕССИЯ, - НАПУГАННЫЕ СВОБОДОЙ,
                КРЕПОСТНЫЕ КРЕСТЬЯНЕ,

РОК,
- РЫБЫ- НЕ РАБЫ.,
А ВОТ РАБЫ, ТОЧНО РЫБЫ..,
И, КОНЕЧНО ЖЕ, КОНЕЧНО,
 A TOUT PRIX,
С УМА СОЙТИ
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,
ТВОИ ТЕЛЕСНЫЕ ИЗГИБЫ


Рецензии