Походкой гарцуя

Одев себя в цвета любые,
Любой примерив фасон
И покрой для дива
Ты не боишься суда взрыва-
Твоё тело ещё мило,
Сможешь выйти голой и босой.

Тебе все блага века,
Все шмотки пред тобой
Для ходьбы и бега
Для травы и снега,
Младая дева,
Выбирай прикид любой.

Туфли с сумочкою в тоне,
Высок каблук стучит в пути
Красивым томным звоном,
Устав валятся взаперти.

Мелькают ноги длинные,
Красу и молодость неся
Белокрылую,
Очень милую
И всех к себе маня.

По тротуару шагая смело,
В короткой юбке гребя
Собою влечёшь умело
Сзади, справа, слева
Младою красою гремя.

Тебя молодость споила
И много хмеля налила
Для походки дивной,
Чтобы всех сводить с ума.

Стройна блондинка статью
И манит хитрым взглядом
В свои объятья
Для любви и яда. 


Рецензии