О, как прекрасен!

О, как прекрасен Первомай!
       Чарует нежность небосвода,
Голубизною через край
       Пролил воздушную свободу.
Земля встречает торжество
       Своими прелестями тоже.
В союзе этом естество
       Наш Первомай своё умножит.
О, как прекрасен Первомай
       В цветах и в радости небесной,
Всей красоте, что через край,
       В земных просторах стало тесно!
01.05.18.


Рецензии
Красивое стихотворение!Буду рад визиту на мою страницу!Добро пожаловать!

Василий Краснов 2   03.05.2018 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.