Нация и вера

        Нация и вера.
=======================
Боюсь обидеть ненароком,
Но Муза выберет всегда.
Кого-то вознесёт высоко,
Кого-то в бездну без стыда.
   Я выкреста не понимаю,
   А знает только он один.
   Коль вместо Пушкина читает
   Али-баба и Аладин.
Давно подмечено неслабо,
Высоцкий правильно поёт:
Тот, кто родился баобабом,
Он баобабом и умрёт.
   Ты понимаешь смысл ислама,
   Кто ж не даёт Коран читать?
   Но если иудейка мама,
   Как можешь ты китайцем стать?
Коль православный ты от Бога
И в церковь ходишь каждый день.
То у тебя своя дорога,
Хоть в паранджу тебя одень.
   Храните нацию и веру,
   Имейте выкресты ввиду:
   Нельзя расходовать без меры
   То, что от Бога на роду.
               01.05.2018г. ю.к.









Рецензии