У лжи аятолл - короткие ноги

ДЛЯ БЛАГА
И ВО СПАСЕНИЕ
СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

                В канун Первомая-2018  30-го апреля 2018 года в 20:00 по
               Тель Авив-скому времени Премьер-министр Государства ИЗРАИЛЬ
               Беньямин НАТАНИЯГУ в прайм-тайм новостной телевизионной
               программы показал материалы, похищенные сотрудниками внешней
               разведки «Моссад» из госхрана в ценре атомных разработок
               ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИРАН - документы и видеодиски с грифом
               «СЕКРЕТНО», - (Общий вес этих материалов - 500 килограммов).
                Премьер-министр предъявил вниманию израильской и 
               международной общественности документы и фото-видеоматериалы,
               свидетельствующие о не прекращающейся наработке ИРАНОМ
               оружейного обогащённого урана для начинки уже изготовленных
               впрок боеголовок для имеющихся у него на вооружении  боевых
               ракет радиусом полёта более 1600 километров (более расстояния,
               - к примеру, - чем от Ирана  до Москвы).
                Продемонстрированные похищенные разведкой секретные
               документы и материалы неопровержимо свидетельствуют, что
               Правители ИРАНА, не стесняющиеся публично со всех трибун
               угрожать уничтожением Государству ИЗРАИЛЬ и  поддерживающие
               оружием, финансами и военными советниками Международные
               террористические крайнеисламистские антиизраильские 
               организации, НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ чем ДВУХ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ
               скрывают от международного контроля МАГАТЭ осуществляемую ими
               с 1996-го года программу создания ядерных боеголовок к своим
               межконтинентальным и дальнобойным боевым ракетам и лгут
               международным организациям и общественности, что ведут
               ядерные исследования и разработки ЛИШЬ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ.
 

            
Все тайное, - Богу во славу, -
Становится явным.
И есть чем гордиться
Разведке «Моссад»
да и державе,
На страже которой
Работает та интересов.

Народы Планеты
Имеют законное право
Знать наверняка,
Кто ОПАСНОСТЬ
Для мирной их жизни
РЕАЛЬНУЮ представляет,
Чтоб вырвать
смертельное жало
У перспективы
В ад ядерной смерти
Повергнуть полмира.

Народы Планеты
Обязаны знать это, -
Чтоб не поддаться
На сказки
Правителей сладкоголосых
Ирана
О том,
что, де, миру привержены,
А не лелеят программу
Огнём Джихада*
все населенье Планеты
Во Всемирный загнать
Халифат.

 

* - Джихад - священная, - (по Корану), - война панисламистов за обращение в
    Ислам неверных, -  немусульман и аттеистов, - а всего мира  - во
    Всемирный Исламский Халифат.
     Причём, прежде чем убить отказывающегося принять ислам добровольно, надо
   ему сказать, что в случае принятия им мусульманства жизнь ему будет
   сохранена. (Л.П.).

                1 мая 2018-го года.








 


Рецензии