Танк, он грозен и могуч

Под горою, у реки
Собралися мужики
Взяли пиво, три ведра
Тазик водки для себя
День танкиста отмечали
Всё о службе вспоминали
Танк, он грозен и могуч
Он свернёт громады куч
В танке том, сидят ребята
Все обучены, как надо
Все гвардейцы, молодцы
На подбор, как огурцы
Выполнят любой приказ
Раскатают в тот же час


Рецензии