Какая же ты...

Какая же ты сука,мой хороший,
Хотя чего греха таить,
Ты тот еще кобель.
Спроси еще, какая ж это муха,
меня вдруг укусила,
не Цеце?
Скажи мне,что весна уж за окошком,
Порог давно переступил апрель,
Что радоваться нужно солнцу,птицам,
Что с юга возвращаются теперь.
Спасибо за совет,хороший мой,
Я обязательно воспользуюсь им впредь,
Но, а пока, я попрошу у ветра,
Тебе помочь к чертям собачьим улететь.
И кол осиновый тебе я приготовлю,
Я и чеснок развешу на стене,
И посильнее за тобой захлопу двери,
Чтоб твою рожу никогда не видеть мне.


Рецензии