Нет слов

Бывает нету слов,
Бывает хочется молчать.
Орать, не хватит сил
В натуре - сорвёшь голос.

А разве - это стоит.
Когда, не в силе изменить
И время - не воротишь.
Жить - дыханием судьбы.

Калейдоскопом, крутиться земля,
Уходят в Мир Иной родные и друзья.
За спины прячутся враги,
А может, это не они.

Друзьями, их не назовёшь,
Врагами - много почести.
А просто так - людишки
Глупые, без совести и чести.

Потом, они будут страдать,
Но будет, очень поздно.
Судьба, как бумеранг
Летит и выбирает цель.

Никто от ничего не застрахован,
Ведь, песни - не зря поют.
Что круглая Земля,
- Крутиться, вертиться
Шар голубой в историях людей.


Рецензии