Жизнь ничему не учит

Мы все влюбляемся в витрину
Т.е. в узаконенный обман
Годами гнем свою мы спину
Пока рассеется туман.

«Клюют» мужчины на красоток
Их внешность, их скрывает суть!
И женщины к мужчинам в глотки
Ползут, верша последний путь!

Рекламных трюков череда
Коль вдуматься, гласят – беда!
Вы покупаете пустышку
Приобретаете вы шишку!

На бестолковой голове
Поверив суетной молве
Не видите вы содержанья
Себя же добровольно раня

Мы так устроены, к несчастью
Витрину мы считаем счастьем –
Житейских «доктора наук»
Мы покупаем в жизни «фук»!


Рецензии