Анклав Народных Дипломатов

Анклав Народных Дипломатов
Ведёт в МИРу за МИР борьбу.
Анклав стремится подналадить
У стран враждующих судьбу.

Анклав Народных Дипломатов
Стремится людям донести,
Что можно МИРНО, можно ДРУЖНО
От склок и войн Весь МИР СПАСТИ!

Анклав Народных Дипломатов,
У хате сиднем не сидит.
Он зная все проблемы МИРа,
Их порешать, убрать спешит.

Анклав Народных Дипломатов,
То КОРПУС МИРА иИи ДОБРА!
Земля - НАШ ДОМ! Народы - БРАТЬЯ!
Землянам ВСЕМ понять ПОРА!
ДАВНО нам ВСЕМ понять ПОРА!

Стих написан -
12:18
01.05.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:48
01.05.2018

На данный стих будет сделана ПЕСНЯ.
Стих специально написан под проект
Гуманитарной, ПроНародной направленности.
Тут же, на данной странице, будет дана
НАВОДКА - ссылка на месторасположение ПЕСНИ.


Рецензии