Воспоминания

  *  *  *
1.Меня разбудила Людмила,
Восторгом чудес красоты,
Как ангел природный, светила,
Ко мне подошла с высоты.

Ко мне, в эту полночь святую
Вся в белом, как облако дня
От Господа Бога златую,
Открыла мне тайну она.

О ночь, о ночь, к чему печали!?
К чему такое на яву?
Я видел Вас, как Вы кричали
С высот небесных плыли в мглу.

Людмила, милая Людмила!
Года прошли, года ушли,
Но полночь помнит, как сменила
Вы образ свой, там превзошли.

Чего порой, какое лето?
Зима и осень позади,
С препятствий прожито, всё спето
Но радость ждёт нас впереди.

Вас защитит порой природа,
Поможет Вам на счастье день,
И всё вернёт нам в дом погода,
Закон падёт на нас, как тень.

2. Людмила, милая Людмила!
Я Вас храню и берегу,
Всем сердцем, павшее светило
Воскреснет в мире, помогу...

Что Вам сказать, сегодня осень
Пора любви к нам подошла,
Заметив краски, все те с сосен
Создала радость, превзошла.

Года, года, своё пророчат!
Но время рвётся, и не ждёт,
От вспоминаний тех волочат,
И жизнь к нам чередом идёт.

Людмила, к Вам я обращаюсь!
Прошу от сердца и души,
Чтоб посещали мир, я каюсь
В своих поступках тех, в глуши.

Я Вам желаю встречи с нами!
Чтоб приходили вы ко мне,
Я Вас люблю, Я снова с вами
Всем сердцем добрым, Вы во мне.

Прощай, прощай, до скорой встречи!
До скорой, радужной зари.
Я Вас храню, все наши речи
В моей душе живут они.


Рецензии