Люди, нуждающиеся в психологической реабилитации

-"Моня,я нуждаюсь в срочной
психологической реабилитации!"
-"Уже налил..."
-"Ты-настоящий друг!"

Юмор из интернета





Алкашами вас звать не буду,
Не родят пока яблок акации...
А в пивнушках сидят люди,
Нуждающиеся в психологической
реабилитации...


Рецензии