онлайн

онлайн. была вчера.
была сегодня. будет завтра.
онлайн. прочитано.
онлайн не для тебя.

печатает...мне нравится
печатает...пиши еще. пока.
была с утра
наверно занята.

вернулась на минуту,
вовремя ушла,
моргнув закрытой скобкой
и надежду оброня,

дистанцию миксуя
с чувством такта,
чтоб уберечься от эпистолярного
теракта.

@ju.piter


Рецензии