Островитянин

Островитянин ловкий
Войдя в масонский клуб
С Российскою винтовкой
Заспорил ледоруб.

Благочестивый с виду
Цилиндр,чёрный фрак
Он старые обиды
Простить не мог не как.

Я рода томагавков
Приличная семья
А ты весишь,как палка
На стенке у Кремля.

Про Русскую Аляску
Про Кубу всякий вздор
А ветер сбросил маску
Под маской просто-черт... .


Рецензии