Плывёт Иван

Плывёт Иван
На волнах качается
Голова одна торчит
Рожа улыбается
Загребает воду он
Сильными руками
Мимо корабли плывут
В честь его, гудок дают
Чайки мимо пролетают
Голово ему кивают
Какой Ваня  молодец
Он плывет в один конец
Хочет он рекорд побить
И награду получить


Рецензии