То ли счастья надо мне...

То ли счастья надо мне,
То ли скачек на коне,
То ли боя, то ли крови,
То ли песен при луне,

То ли радостно на сердце,
То ли в крике рвутся герцы,
То ли хочется на волю,
То ли плена иноземцев,

То ли за море сбежать,
То ли веру основать,
То ли зноя, то ли мрака,
То ли свой шедевр создать,

То ли толк узнать в вине,
То ль идею дать вовне, ...
Может - глуп, а может - враки.
Что ж для жизни нужно мне?


Рецензии