В мечтах у многих в Петербурге жить...

В мечтах у многих в Петербурге жить,
Но чем всем полюбился этот город?
Не уж то слоган "В Питер тире пить"
Заставил Петербург стать многим дорог?

Может все дело заключается в дождях,
В любителям таскать с собою зонт?
Но интерес, растущий на дрожжах,
Мне кажется, у всех совсем в другом.

Красивые обертки скромных зданий
Пленят сильней, чем девушек кретины.
Колючий ветер, тона одеяний,
Горячий кофе = горести забыты.

Причин немало полюбить сей город.
Становятся все страхи позади,
Когда есть рядом те, кто тебе дорог.
Мне полюбился Петербург людьми.


Рецензии