И как прекрасны сумерки в ночи

И как прекрасны сумерки в ночи,
Костёр наш потихоньку догорает.
И просто так скажу я - Помолчи,
Понаблюдай - Судьба тобой играет.

Ей нравится давать головоломки,
Забрав фортуну, снова наблюдая
Как ты починишь здесь поломки,
Все правила обычно соблюдая.

Ей нравится твой грустный мир,
Что созидаешь ты в своих словах.
Быть может ты и есть её кумир,
Отправь свои мечты к ней на волнах.

Единственный свидетель пустоты,
Что наблюдал, с рождения вселенной.
Её любимая игрушка - это ты,
И все твои мечты - её Дилемма.

И звёзды в ряд все выставляя,
Чтоб тьму вокруг всю разогнать.
Чтоб все мечты твои, читая,
Могла спокойно воссоздать.

Нельзя так просто стать вселенной,
Быть центром жизни для всего.
Зажечь любовь, чтоб незабвенно,
Стать лучшим в мире для неё.


Рецензии