Радуница

Тебя я встретил на могилах ,
где мы прощаем мертвых и живых .
И вот грехи свои терпеть не в силах ,
прости мои грехи -грехи годов былых.

Хозяином судьбы я быть не сподобился
и изменить судьбу ,увы я не сумел .
И хоть в душе я сам не изменился ,
но все ж не сделал я того,чего хотел.

И ангел мне шептал святые .
Но голосу святому я не внял .
И лучшие года ,года мне дорогие ,
я как-то их бесцельно растерял .

Но ты моих грехов ,я знаю не забыла .
И сколько лет в душе булыжник я носил .
Не знаю я чья там была могила
и там я у  тебя прощенья попросил .

Прости меня за все ,что мы хотели .
Прости меня за то,что это  не сбылось .
За то ,что жил я так как мне велели .
За то,что жизнью мне своей пожить не довелось .

Прости меня за то,что я в себя не верил .
И сердце не открыл я в жизни никому .
И я свою тоску во веки не умерил .
Прости меня ,прости . Я не могу .



 


Рецензии