всё хорошо

все хорошо, дела в порядке.
нормально, нечего сказать.
неинтересно, как на грядке
банальных слов неспешный ряд.
- о чем еще?
- о том что важно
- что важно?
- каждому своё
- ты знаешь?
- нет
- сказать?
- не нужно, своим умом вот-вот дойдем
- а хочешь?
- нет
- а можешь так же
по лужам
или по углям?

- читала?
- да
- и как?
- напряжно, но жизненно, киношный штамп
- а помнишь?
- нет
- ну как же, в баре, когда курили
и дрожа, о мелочах мы говорили,
о важном скромно умолчав
- да странно, необычно даже
- бывает чё..

..попробуй ром -
из облаков сказал мне бармен,
закрывший зеркало плечом.
- от биполярных диалогов
от монологов и стихов
и от нее, помочь он должен
- спасибо, но
я за рулём

@ju.piter


Рецензии