История наша дописана

Все давным давно было предсказано,
И история наша дописана.
Твоя значимость в сказке доказана,
Моя жертвенность мною осмысленна.

Весь сценарий затертый до дыр,
Много дублей и много повторов,
Конец сказки довольно размыт,
Не найдётся нелепей актёров.

Рядом. Вместе. Но оба скованы.
Наша сказка с тобою бессмысленна,
Ведь мы знаем её итоги.
Наша сказка давно дописана.


Рецензии