Одному, мне приходиться жить

В этот день я в любую погоду
Прихожу к ней цветы возложить
Сам виновен, что долгие годы
Мне без мамы приходиться жить

Говорили мне сестры,
-Останься
-В сердце боли у мамы опять
-Мы придём, вот тогда погуляешь
-Скоро надо лекарство ей дать

Первомай, демонстрация, праздник
Мы с балкона всё смотрим
-Ура!
Как тепло, солнце светит проказник
Смотрим наша бежит детвора

Видит Мама, как я первоклассник
Так хочу к тем ребятам бежать
Первомай, демонстрация, праздник
А я должен лекарство ей дать

Моя мама меня отпускает
Говорит мне,
-Иди погуляй
Где лекарства лежат она знает
-Не сиди здесь со мной, не скучай

Обещаю я скоро вернуться
Только выйду и сразу назад
Не успеет она оглянуться
Будем с верху смотреть на ребят

Я вернулся закончился праздник
Две сестры не пускают домой
Говорят мне:
-Спокойно послушай
-Не увидишь ты маму живой

В этот день я в любую погоду
Прихожу к ней цветы возложить
Сам виновен, что долгие годы
Одному, мне приходиться жить


Рецензии