Шансы Fancy

Нам выпадал один шанс на двоих,
Мы меряли друг друга долгим взгядом,
Ты промелькнула, словно пыльный вихрь,
Но я заметила морковный цвет помады.
Я оценила то, что ты крута,
И палец не положишь тебе в рот,
Но и меня слепили не с гавна,
Хотя по виду и не разберёшь.
Я заценила - твой размер груди
И преимущества короткой юбки,
Что не пропустит ни один кретин -
Засунуть тебе руку в мясорубку.
Но знай -
Я не отдам тебе свой шанс,
Держись
За свой внушительный карман,
Узнай
Какой удар сулит прованс,
За жизнь
Без суеверий и убранств.

Нам выпадал один взгляд на двоих,
И каждая боролась за внимание,
Ведь в статусе на лавке запасных,
Какого хрена надо понимание.
Я заценила нижний твой подкат,
Уменье наступить себе на горло,
И ублажить навозного жука,
Что вылез на тебя самодовольно.
Я думала, твоя округлость губ
Как леденец, вопросы рассосет,
Но оказалось, что ходячий труп -
Был далеко не полный идиот.
Держи
Мою ответную подачу,
Хотя
Зачем мозги, когда попёрло
Вожжи
Натянет дохлая удача
Коня
Притормозит, на дыбы вздёрнув.

Нам выпадало место на двоих,
В огнеопаном женском коллективе,
Ты думала, что кресло уступив,
Себя я на лопатки опрокину.
Я заценила - перламутра блеск,
И сделанный от скуки педикюр,
Когда ты, подставляя ножку, сесть,
Пыталась, повлияв на коньюнктуру.
Я оценила - едкий запах роз,
Звук от открытой дорогой бутылки,
И вой сирены скорой, когда бос
Рассыпался на дряблые опилки.
Мосты
Нам наводить не слишком поздно,
В огне
Они сгорели резонансно.
Прости,
Что я вполне осознанно,
Тебе
Не уступила свои шансы.


https://www.youtube.com/watch?v=O-zpOMYRi0w


Рецензии