Ах, бабье лето, ты обмануло...

Ах, бабье лето,
Ты обмануло…
С кем ты гуляешь,
К кому прильнуло…

К яме холодной
Природа катит
Свою повозку
На перекате!

У переходов
Людишки мнутся,
Жаждут, скитальцы,
В тепло уткнутся…

Когда ты выйдешь,
Ах, бабье лето,
Где ты укрылось
И кем согрето?..

Ах, бабье лето,
Желанье чуда,
Блесни на радость
Из ниоткуда!


Рецензии