Я хотела бы...

Я хотела бы стать лучше :
Веселее, нежнее, добрее.
И, возможно, всем тем, кто рядом,
Хоть немного стало б теплее.

Я хотела бы стать проще
И не брать близко к сердцу обиды.
И для тех, кто рядом,  возможно,
Будут двери в душе открыты.

Тут душа моя сжалась больно,
И забилось сердце тревожно...
У меня их хватит на многих...
Но на столько, на сколько возможно.

30.04.2018


Рецензии