Картиночка-а-а!

Колокольчики
             реки
Превратились
             в васильки
У межи,
       где в поле
                ржи
Золотишка...
           залежи!
И за полами халата
Твоего...
        не меньше злата!

понедельник, 30 апреля 2018 г.


Рецензии