Поэзия

В тебе тайны мира сокрыты,
И вечный задумчивый зов
Сквозь толщу проблем и событий
Несёт людям только любовь.
От звука рождённого слова
В твоей запредельной тиши
Разрушатся снова оковы
Истерзанной горем души.
Так власть твоего совершенства
Подарит вновь сердцу полёт,
И вера в святое блаженство
Вновь к Богу народ приведёт.


Рецензии