С добрым утром

«Поцелую страстно губки,
Язычок скользит по шее...
Не имел меня ты сутки-
Будь со мною погрубее!
Язычок засунул в ротик-
Уже слышу, как ты дышишь,
Поцелую твой животик,
Опущусь немного ниже ...
Вижу ты по мне скучал!-
Глаз залился перламутром...»
Вдруг будильник зазвучал-
Ты проснулся!С добрым утром!


Рецензии