Мудрец осведомил людей

Мудрец осведомил людей,
где можно свежих взять идей,
и верный сразу дал совет-
учителей ищите там,
где только есть, духовный Храм,
где нет духовности и ныне,
не будет знаний, и в помине,
там мысли ясной, даже нет.


Рецензии